Действие 2015

20/03/2015

Лого кампанииСегодня и в течение 2015 года, ХэлпЭйдж Интернэшнл поддерживает молодых и пожилых людей, чтобы собраться вместе и принять меры.

В связи с Конференцией ООН по изменению климата и доработкой Целей устойчивого развития на период после 2015, с разницей в несколько месяцев друг от друга, 2015 – это год для решения проблем неравенства и несправедливости.

«Более долгая продолжительность жизни будет иметь последствия для молодых людей сейчас, которые к 2050 году будут частью самой большой группы пожилых людей в истории», сказал Тоби Портер, Исполнительный директор ХэлпЭйдж Интернэшнл. «Никакие будущие цели в области развития не могут быть легитимными, если они не включают в себя людей всех возрастов», подчеркнул он. 

«Различные поколения должны работать вместе – а не рассматривать проблемы друг друга как конкурентные. Запуск кампании «Действие/2015» - возможность показать это. Поднимая наши голоса сегодня, мы стремимся принести перемены для будущих поколений», добавил Тоби.

«Действие/2015» - это кампания, которая проводится в течение всего года и требует, чтобы лидеры выполнили обещание по борьбе с бедностью, неравенством и изменением климата. Это одна из самых больших кампаний, которые когда-либо запускались и стремится обеспечить, чтобы итоги встреч ООН 2015 г. на высшем уровне формировались людьми.

Ляйля АкчуринаАкчурина Ляйля Мухамедовна, активистка из Кыргызстана, говорит: «Поддержка и соответствующее медицинское обслуживание для наших пожилых людей должны быть проведены в качестве примера для младших поколений».

Через «Действие/2015» миллионы людей услышат обещания, которые будут сделаны и будут призывать лидеров к ответственности за то, что они будут делать в ближайшие годы. Как молодые, так и пожилые призывают принять возрастные показатели, чтобы обеспечить, что их не упустили в вопросах развития.

ХэлпЭйдж Интернэшнл и движение «Действие/2015» требуют более лучшего будущего для людей и планеты в 2015 году!

Присоединяйтесь к всемирному запуску сегодня, посетив http://www.helpage.org/get-involved/campaigns/action2015/ или примите участие в социальных медиа на твиттере #action2015